Un antico camino memore di lontane ed arcane leggende al crepito dei fuochi del tempo vi accoglierà in una sala che racconta la storia della Fattoria, con i suoi registri, con i suoi oggetti della storia etnoantropologica dell’uomo che è passato da qui, con i disegni e le fotografie della gente che nel tempo ha popolato questo luogo.
Contadini, nobili, poeti, frati, pellegrini, uomini di chiesa, viaggiatori solitari, famiglie da terre lontane.
Seduti ai tavoli in legno dell’antica Osteria de Il Tributo potrete degustare il pane caldo del nostro forno, i nostri formaggi, le nostre marmellate, il nostro olio, il nostro vino e soprattutto i sapori che lo chef Roberto Nocentini ogni giorno con amorevole passione e profonda ricerca elabora per i vostri palati. Le tartare, i tartufi, le paste tirate a mano, le carni scelte, gli affettati, la pasticceria e i dolci delicati. Questa antica Osteria vi lascerà dentro il segno del passaggio del tempo e la vostra cena diverrà un viaggio nella cucina tradizionale e nella storia personale di una famiglia.