Articoli recenti
Categorie
Archivio
 

I Sapori

I Sapori dell’Estate

Per iniziare

Salumi
Selezione di salumi locali e crostino di fegatini di pollo

Panzanella
Panzanella croccante con pomodoro, cetrioli, cipolla e ricotta al timo

Tartare
Tartare di capriolo con albicocche e panna acida alla maggiorana

Seppia
Insalata di seppie con fagiolini, mela e ravanelli

il_tributo_meleto_menu_illustration_01

Risotto
Risotto al pomodoro con mozzarella di bufala e terra di vino

Carbonara
Pasta fresca fatta in casa con carbonara di mare gamberi, totani e cozze

Tortelli
Tortelli ripieni di pecorino fresco su crema di spinaci

Gnocchi
Gnocchetti di patate con fiori di zucchina, olive nere, datterino e bottarga di muggine

il_tributo_meleto_menu_illustration_02

Per proseguire

Branzino
Filetto di branzino rosolato in padella con bietola saltata

Agnello
Tabac di agnello farcito con lardo, basilico e zucchine in agrodolce

Tagliata
Tagliata di manzo al rosmarino con patate cotte nel sale grosso

Bistecca
Costata di manzo sui carboni con insalatina dell’orto e patate cotte nel sale grosso

Melanzana
Torre di melanzane alla parmigiana, pomodoro fresco e pecorino

Formaggi
Selezione di formaggi “Demagi” confetture e pane fatto in casa alla frutta secca

il_tributo_meleto_menu_illustration_03

Per accompagnare

Patata
Patate arrosto

Insalata
Insalata stagionale

Verdure
Verdure grigliate di stagione

Zolfino

Le Nostre dolcezze

il_tributo_meleto_menu_illustration_06

Frutti Rossi
Insalata di frutta fresca, sfoglie croccanti e gelato ai frutti rossi

Pistacchio
Sbriciolona di pistacchi, fave di cacao e panna montata

Pesca
Zuppetta di pesche gialle con salsa alle mandorle dolci

Mandorle
Cantuccini alle mandorle fatti in casa con Vinsanto

Una selezione di Vin Santi e Distillati

toscana_villa_barberino_cantino_vino_illustation

Vin Santo Fattoria Terranuova

Passito di Pantelleria

Grappa di Nobile

Amaro Laurus di Camaldoli 

Rum Diplomatico Reserva

Rum Ron Zacapa

Whisky Glenmorangie