I Sapori
Per iniziare
Salumi
Selezione di salumi locali e crostino di fegatini di pollo
Panzanella
Panzanella croccante con pomodoro, cetrioli, cipolla e ricotta al timo
Tartare
Tartare di capriolo con albicocche e panna acida alla maggiorana
Seppia
Insalata di seppie con fagiolini, mela e ravanelli
Risotto
Risotto al pomodoro con mozzarella di bufala e terra di vino
Carbonara
Pasta fresca fatta in casa con carbonara di mare gamberi, totani e cozze
Tortelli
Tortelli ripieni di pecorino fresco su crema di spinaci
Gnocchi
Gnocchetti di patate con fiori di zucchina, olive nere, datterino e bottarga di muggine
Per proseguire
Branzino
Filetto di branzino rosolato in padella con bietola saltata
Agnello
Tabac di agnello farcito con lardo, basilico e zucchine in agrodolce
Tagliata
Tagliata di manzo al rosmarino con patate cotte nel sale grosso
Bistecca
Costata di manzo sui carboni con insalatina dell’orto e patate cotte nel sale grosso
Melanzana
Torre di melanzane alla parmigiana, pomodoro fresco e pecorino
Formaggi
Selezione di formaggi “Demagi” confetture e pane fatto in casa alla frutta secca
Per accompagnare
Patata
Patate arrosto
Insalata
Insalata stagionale
Verdure
Verdure grigliate di stagione
Zolfino
Le Nostre dolcezze
Frutti Rossi
Insalata di frutta fresca, sfoglie croccanti e gelato ai frutti rossi
Pistacchio
Sbriciolona di pistacchi, fave di cacao e panna montata
Pesca
Zuppetta di pesche gialle con salsa alle mandorle dolci
Mandorle
Cantuccini alle mandorle fatti in casa con Vinsanto
Una selezione di Vin Santi e Distillati
Vin Santo Fattoria Terranuova
Passito di Pantelleria
Grappa di Nobile
Amaro Laurus di Camaldoli
Rum Diplomatico Reserva
Rum Ron Zacapa
Whisky Glenmorangie